← Вернуться
Комментарии (2)
Арбитраж трафика

Арбитраж трафика очень сложная деятельность, но приносящая большую прибыль и дающая возможность самому влиять на итоги труда. Средний заработок профессионалов в этой области 100-250 тыс. руб/мес.

Арбитраж трафика — не пугайтесь непонятного термина. Ведь этим способом можно научиться зарабатывать уже через несколько месяцев, здесь важнее всего ваше желание. Для начала нужно вникнуть в смысл ключевых понятий.

Трафик — поток людей, посещающих тот или иной сайт. Говоря иными словами — посещаемость. Для отслеживания и анализа трафика существует множество инструментов, об этом будет рассказано после.

Арбитраж трафика — приобретение трафика по более низкой стоимости и продажа по более высокой. Фактически, арбитражник находится в роли перекупщика. Можно сравнить это с покупкой какого-либо товара за 100 рублей, а после продажи его за 500.

Арбитражник (вебмастер) — специалист, получающий прибыль занимаясь арбитражем трафика.

Что необходимо для заработка этим способом

Ниже рассматриваются главные стадии арбитража трафика:

  1. Определитесь с выбором оффера, то есть товара, который вы станете рекламировать.
  2. Выберите вашу целевую аудиторию. Изучите, кто нуждается в вашем товаре. Выясните возраст, пол, заработок, регион, какие посещает сайты этот контингент. Необходимо узнать, в чем нуждаются данные люди, как ваш товар избавит их от этой нужды.
  3. Решите каким образом вы будете привлекать поток людей. Социальные сети, тизерки, seo продвижение, контекстная реклама и т.п.
  4. Изучите итоги вашей работы. Успех не придет к вам моментально. Настройка рекламы — это частые неудачные попытки и ошибки, непрерывная оценка итогов работы. На третьей стадии у многих арбитражников выявляется недостаток терпения для анализа промахов, нежелание тестировать различные оффера и определять действенность рекламы в конкретном случае. Подобные статьи нужны, чтобы арбитражники смогли не допустить в своей работе популярные ошибки в настройке рекламы и как можно меньше потратили денег из рекламного бюджета. Разумеется, необходимо всегда понимать, что эта деятельность очень непростая, по этой причине рынок нуждается в таких специалистах.

Как люди получают деньги в арбитраже трафика

  1. CPA (cost per action) — оплата за действие. Определяете оффер (можно не один), посредством которого желаете приводить клиентов и получаете прибыль за каждого пришедшего от вас и выполнившего что-либо. Например, заполнившего заявку, установившего программу или внесшего деньги за товар.
  2. CPM (cost per mille) — стоимость за 1000 показов вашего рекламного объявления конкретной целевой аудитории.
  3. CPL (cost-per-lead) — оплата за лид, то есть оставленные на сайте контактные сведения клиента.

Преимущества и недостатки арбитража трафика

Разумеется, как и в каждой деятельности, в арбитраже трафика присутствуют свои преимущества и недостатки, ниже расписаны самые важные и очевидные.

Минусы арбитража трафика

  • На первой стадии работы, вы с наибольшей вероятностью будете нести убытки. Понадобится время и финансы, чтобы определить какой оффер и какие методы рекламы онлайн наиболее удачные и подходящие для вас. Небольшие деньги можно заработать, если рекламировать товары на бесплатных досках объявлений. Эта деятельность не требует финансовых расходов, но работа скучная, долгая и неприбыльная.
  • В этой работе нет стабильности, приходится непрерывно искать новые источники трафика. Прибыль будет сменяться убытками, это обычное дело в арбитраже. Есть подходящая в этом случае пословица, «кто ничем не рискует, тот ничего не получает».
  • Сетевая реклама постоянно меняется, по этой причине вы будете вынуждены искать актуальные способы для большей прибыли.

Плюсы арбитража трафика

  • Финансы можно заработать за короткий срок, вы сами способны увеличить свой доход до нескольких сотен тысяч рублей в месяц.
  • Вы не зависите от босса, у вас свободный график. Не придется контактировать с основным заказчиком, вам не назначаются крайние сроки.
  • Вы можете работать абсолютно из любого места на планете.
  • На рынке труда вы будете пользоваться успехом, по этой причине в любое время сможете найти интересные вам предложения.

Заключение: если вы заинтересованы профессией арбитражника и хотите стать специалистом в этой сфере, рекомендуем вам пройти наши бесплатные обучающие курсы.

Комментарий 2
Студент_4449
4 дек. 2019 г.
Так где ссылка на ваши курсы?
Ольга
4 дек. 2019 г.
На данный момент текущих курсов нет http://prntscr.com/q5y941
Студент_4901
30 янв. 2020 г.
И обучения бесплатного нет, я прошла регистрацию только из за обучения....
Ольга
31 янв. 2020 г.
На данный момент текущих курсов нет. Записи наших предыдущих уроков с курсов можно посмотреть на сайте в разделе статьи. Новичкам рекомендуем начинать с курса по myTarget или тизерных сетей.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.